Custo de produção de cana-de-açúcar para alimentação animal
Sistema de produção A – Capina com enxada e opções de picagem da cana com picadeira movida à motor elétrico ou através da tomada de força do trator.
Quadro 3 - Despesas para colheita
e picagem da cana com picadeira movida a motor elétrico (opção
1).
Produção de 150 t/ha
Unid. | Quant. | Preço | Custo | % | |
(R$) | (R$/ha) | ||||
1- COLHEITA | - | - | - | 2180,85 | 86,70 |
* colheita manual com facão ou enxada | dh | 75 | 11,20 | 840,00 | 33,39 |
* carga | dh | 18 | 11,20 | 201,60 | 8,01 |
* transporte interno | htr | 75 | 15,19 | 1139,25 | 45,29 |
2180,85 | 86,70 | ||||
2- PICAGEM DA FORRAGEM | - | - | - | 334,56 | 13,30 |
* picadeira com motor elétrico | hm | 60 | 2,44 | 146,40 | 5,82 |
* operador | dh | 16,8 | 11,20 | 188,16 | 7,48 |
334,56 | 13,30 | ||||
3- CUSTO TOTAL | R$/ha | - | - | 2515,41 | 100,00 |
4- PRODUÇÃO TOTAL | t | 150 | - | ||
5- CUSTO | R$/t | - | - | 16,77 |