Embrapa Gado de Leite
Sistema de Produção, 4 
Infra - estrutura

Pedro Franklin Barbosa
André de Faria Pedroso
André Luiz Monteiro Novo
Armando de Andrade Rodrigues
Artur Chinelato de Camargo
Edison Beno Pott
Eli Antônio Schiffler
Eurípedes Afonso
Márcia Cristina de Sena Oliveira
Oscar Tupy
Rogério Taveira Barbosa
Victor Muiños Barroso Lima

- Introdução
Importância econômica
- Aspectos agro e   zooecológicos
- Raças
-
Infra-estrutura
- Alimentação
- Reprodução
- Manejo Sanitário
- Mercados e   Comercialização
- Coeficientes Técnicos
-
Referências bibliográficas
- Glossário

- Editores
 

Infra - estrutura

Produção Animal

Preconizar as técnicas para o manejo das diversas categorias de animal, estabelecer as estratégias para o melhoramento genético, manejos reprodutivo e nutricional do rebanho e os critérios de ordenha e qualidade do leite.

Detalhes sobre as atividades de produção, conservação e utilização de forrageiras e pastagens, alimentação, manejo reprodutivo e melhoramento genético, sanidade animal e ordenha podem ser encontrados no Manual Técnico: Trabalhador na Bovinocultura de Leite, produzido pela Embrapa-Senar-AR/MG, Embrapa Gado de Leite: 20 anos de pesquisa.

Informações Relacionadas

Copyright © 2002, Embrapa