Embrapa Uva e
Vinho Sistemas de Produção, 12 ISSN 1678-8761 Versão Eletrônica Dez./2006 |
SumárioApresentaçãoIntrodução Características da cantina Recebimento da uva Fermentação Estabilização do vinho Engarrafamento Envelhecimento do vinho na garrafa Custos de produção Referências Glossário Autores Expediente |
AutoresEngenheiro Agrônomo, Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente,
Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves, RS, Osvaldo
Aranha, 540, CEP 95700-000, Bento Gonçalves, RS. Luciano ManfroiEngenheiro Agrônomo, Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro
Federal de Educação Tecnológica de Petrolina, BR 235, Km 22, Projeto Senador
Nilo Coelho N-4, CEP 56300-000, Petrolina, PE. Luiz Antenor RizzonEngenheiro Agrônomo, Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho, Caixa Postal 130,
CEP 95700-000, Bento Gonçalves, RS. |