Início
Importância econômica Aspectos agro e zooecológicos Raças Infra-estrutura Alimentação Reprodução Manejo sanitário Mercados e comercialização Coeficientes técnicos Referências bibliográficas Glossário Editores Expediente
Custos de Produção
Custo anual de manutenção/ha da capineira
Custo de produção de capineira
Custo anual de colheita - 3 cortes / ano
Custo Total da forragem picada
Custo de produção de silagem de milho
Custo de produção de feno de Coast-cross
Custo do plantio e estabelecimento de 1,0 ha de Coast-Cross
Custo anual de manutenção/ha da cultura de Coast-Cross
Custo anual de colheita e armanezamento do feno (1)
Custo total do feno Coast-Cross
Cálculo do custo de irrigação com Autopropelido e Convencional
Cálculo de custo da hora trabalhada por máquinas e equipamentos agrícolas - R$/hora
Custo de produção de cana-de-açúcar para alimentação animal. Sistema de produção A – Capina com enxada e opções de picagem da cana com picadeira movida à motor elétrico ou através da tomada de força do trator.
Quadro 1. Despesas para formação de 1,0 ha da lavoura de cana-de-açúcar
Quadro 2. Despesas para manutenção de 1,0 ha da cultura de cana-de-açúcar (cana soqueira)
Quadro 3. Despesas para colheita e picagem da cana com picadeira movida a motor elétrico (opção 1) - Produção de 150 t/ha
Quadro 4. Despesas para colheita e picagem da cana com picadeira movida através da tomada de força do trator (opção 2) - Produção de 150 t/ha
Quadro 5. Produção, custo de formação e manutenção do canavial, colheita e picagem da cana, com opção de picadeira movida à motor elétrico ou através da tomada de força do trator, no período de oito safras.
Copyright © 2003, Embrapa