Embrapa Uva e
Vinho Sistemas de Produção, 15 ISSN 1678-8761 Versão Eletrônica Dez./2006 |
SumárioApresentaçãoIntrodução Construção de estufas Estrutura Substratos Preparo, plantio e manejo das mudas Manejo da irrigação Manejo da nutrição Controle de pragas Controle de doenças Custos de produção Referências Glossário Autores Expediente |
ReferênciasFADINI, M. A. M.; ALVARENGA, D. A. Pragas do morangueiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 20, n. 198, p. 75-79, 1999. FORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (Ed.) Morango: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 36 p. (Frutas do Brasil, 41). MOLINARI, P.; VINANTE, P. La coltivazione della fragola e dei piccoli frutti in Trentino - manuale pratico. ESAT Notizie, n. 12, 112 p., 2001. Suplemento. REBELO, J. A.; BALARDIN, R. S. A cultura do morangueiro. 2. ed. Florianópolis: Epagri, 1993. 40 p. (Epagri. Boletim Técnico, 46). RESH, H. M. Cultivos hidropônicos: nuevas técnicas de producción. 3. ed. Version espanhola. Trad. Carmem Jaren Ceballos e Eva Garcia Pardo. Madri: Mundi-Prensa, 1992. 369 p. SANTOS, A. M. dos. A cultura do morango. Pelotas: EMBRAPA-CPACT; Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 35 p. (EMBRAPA-CPACT. Coleção Plantar, 7). |