Embrapa Uva e Vinho
Sistema de Produção, 3
ISSN 1678-8761 Versão Eletrônica
Jan/2003
Sistema de Produção de Pêssego de Mesa na Região da Serra Gaúcha
Autores

Início

Clima
Cultivares
Obtenção e plantio da muda
Preparo do solo, calagem e adubação
Condução,poda e raleio
Principais Pragas
Doenças fúngicas e bacterianas do pessegueiro
Doenças virais do pessegueiro
Doenças causadas por nematóides na cultura do pessegueiro
Cuidados na aplicação de agrotóxicos
Tecnologia de aplicação de agrotóxicos
Manejo e pós-colheita de pêssegos

Custos e rentabilidade

Referências
Glossário



Expediente

República Federativa do Brasil

Luiz Inácio Lula da Silva
Presidente

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Roberto Rodrigues
Ministro

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária

Conselho de Administração

José Amauri Dimárzio
Presidente

Clayton Campanhola
Vice-Presidente

Alexandre Kalil Pires
Dietrich Gerhard Quast
Sérgio Fausto
Urbano Campos Ribeiral
Membros

Diretoria-Executiva da Embrapa

Clayton Campanhola
Diretor-Presidente

Gustavo Kauark Chianca
Herbert Cavalcante de Lima
Mariza Marilena T. Luz Barbosa
Diretores-Executivos


Embrapa Uva e Vinho

José Fernando da Silva Protas
Chefe-Geral

Comitê de Publicações

Gilmar Barcelos Kuhn
Presidente

Nêmora Gazzola Turchet
Secretário Executivo

Francisco Mandelli
Gildo Almeida da Silva
Membros

Corpo Editorial

Gilmar Barcelos Kuhn
Editor Técnico

Rosa Mística Zanchin
Revisor de texto

Kátia Midori Hiwatashi
Normalização bibliográfica

Daiane Sganzerla
Edna Caliari Boni
Editoração eletrônica


Embrapa Informação Tecnológica

Fernando do Amaral Pereira
Chefe-Geral

Corpo Técnico

Claudia Brandão Mattos
Supervisão editorial
José Ilton Soares Barbosa
Editoração eletrônica

Karla Ignês Corvino Silva
Projeto gráfico

Embrapa Informática Agropecuária

José Gilberto Jardine
Chefe-Geral

Corpo Técnico

Adriana Delfino
Carla Geovana do N. Macário
Marcelo Gonçalves Narciso
Ricardo Martins Bernardes

Suporte técnico

Copyright © 2003, Embrapa

Topo da Página