Embrapa Uva e
Vinho Sistemas de Produção, 17 ISSN 1678-8761 Versão Eletrônica Nov./2008 |
SumárioApresentaçãoIntrodução Elaboração Cultivares recomendadas Insumos para engarrafamento Legislação brasileira Características analíticas Avaliação sensorial Possíveis defeitos e alterações Custos de produção Referências Glossário Autores Expediente |
AutoresLuiz Antenor RizzonEngenheiro Agrônomo, Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho, Caixa Postal 130,
CEP 95700-000, Bento Gonçalves, RS. Júlio MeneguzzoEngenheiro Agrônomo, Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente,
Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves, RS, Osvaldo
Aranha, 540, CEP 95700-000, Bento Gonçalves, RS André Miguel GasparinTecnólogo em Viticultura e Enologia, Centro Federal Centro Federal de
Educação Tecnológica de Bento Gonçalves, RS, Osvaldo Aranha, 540, CEP
95700-000, Bento Gonçalves, RS |