Embrapa Hortaliças
Sistemas de Produção, 1 - 2ª Edição
ISSN xxxx-xxxx Versão Eletrônica
Dez./2006
Cultivo de Tomate para Industrialização
Autores

Sumário


Apresentação

Importância econômica
Composição nutricional
Clima
Solos
Adubação
Deficiências nutricionais
Cultivares
Produção de mudas
Plantio
Irrigação
Plantas daninhas
Doenças
Pragas
Colheita e pós-colheita
Processamento
Produção de sementes
Coeficientes técnicos
Referências
Glossário


Autores
Expediente

Expediente
República Federativa do Brasil

Luiz Inácio Lula da Silva
Presidente

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Luís Carlos Guedes Pinto
Ministro

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária

Conselho de Administração

Luiz Gomes de Souza
Presidente

Sílvio Crestana
Vice-Presidente

Alexandre Kalil Pires
Ernesto Paterniani
Hélio Tollini
Cláudia Assunção dos Santos Viegas
Membros

Diretoria-Executiva da Embrapa

Sílvio Crestana
Diretor-Presidente

José Geraldo Eugênio de França
Kepler Euclides Filho
Tatiana Deane de Abreu Sá
Diretores-Executivos


Embrapa Hortaliças

Ruy Rezende Fontes
Chefe-Geral

Comitê de Publicações

Welington Pereira
Presidente

Gilmar Paulo Henz
Editor Técnico

Adonai Gimenez Calbo (2002), Ailton Reis, André Dusi, Carlos Alberto Lopes, Dione Melo (2002), Leonardo Boiteux, Maria Alice de Medeiros, Maria Fátima Lima (2002), Waldir Marouelli, Warley Nascimento (2002)
Membros

Corpo Editorial

João Bosco Carvalho da Silva
Editor Técnico

Maria Amélia de Amaral e Elói
Revisora de texto

Rosane Mendes Parmagnani
Normalização bibliográfica

Geraldo Carlos da Silva Araújo
Editoração eletrônica


 

Embrapa Informação Tecnológica


Fernando do Amaral Pereira
Chefe-Geral

Corpo Técnico

Cláudia Brandão Mattos
Supervisão editorial

José Ilton Soares Barbosa
Editoração eletrônica

Karla Ignês Corvino Silva
Projeto Gráfico

Embrapa Informática Agropecuária


Eduardo Delgado Assad
Chefe-Geral

Corpo Técnico

Adriana Delfino dos Santos
Publicação eletrônica

Ricardo Martins Bernardes
Suporte computacional

 

 

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